Wisata Bandung - Rental Mobil Bandung & Sewa Mobil di Bandung Murah

Rental Mobil Bandung

web TCS icon
TCS Stripes
RENTAL CAR TCS
GOOD CAR.GOOD DRIVER.GOOD PRICE
RENTAL MOBIL BANDUNG
RENTAL CAR TCS
GOOD CAR. GOOD DRIVER. GOOD PRICE
RENTAL CAR TCS
GGOD CAR . GOOD DRIVER . GOOD PRICE

Sewa Mobil di Bandung

Go to content

Centrum Million Balls

Rental Mobil di Bandung Murah & Sewa Mobil Bandung
Centrum Million Balls

Centrum Million Balls
Wisata foto selfie masih jadi tren dimana-mana. Bandung terus berkreasi dan berinovasi hadirkan wadah wisata kekininan. Centrum Million Balls adalah tempat berfoto sambil mandi bola . Mulai dibuka bulan Juli 2018. Sebelum menjadi wisata selfie seperti sekarang, dulunya tempat ini adalah kolam renang yang cukup legendaris di bandung pada tahun 1920. Tidak banyak berubah dari sisi bangunannya tapi yang berubah adalah kolam renangnya sekarang menjadi kolam bola.

Mengusung konsep wisata selfie, destinasi ini sukses mencuri hati pengunjung. Di hari biasa aja gak kurang dari 100 pengunjung yang berburu spot foto di lokasi ini.

Wisata foto Selfie


Aturan sebelum main
Ada beberapa hal yang wajib diperhatikan :
  • Salah satunya pakai kaos kaki khusus yang akan mandi bola dan sebaiknya tidak usah sengaja membawa kaos kaki dari rumah untuk bermain di Centrum Million Balls, sebab bila anda sudah membeli tiket masuk maka sudah termasuk mendapatkan gratis kaos kaki
  • Soal barang bawaaan tidak usah khawatir, karena pengelola telah siapkan loker khusus
  • Tas ransel dan tas buat perlengkapan bayi boleh dibawa masuk. Kalo bentuk tas lainnya harus dititipkan pada petugas Centrum Million Balls atau boleh simpan di loker khusus yang telah disediakan

Loker Khusus
Loker Khusus


Fasilitas
Wisata yang disuguhkan disini terbagi menjadi 2 bagian yaitu lantai 1 merupakan Kolam Bola dan lantai 2 merupakan khusus ruangan spot foto selfie.
 
Kolam Bola
Begitu masuk ternyata kolam bolanya besar banget yang bernama Big Pool Party. Merupakan kolam bola terbesar di Indonesia, luasnya 550 meter persegi. Menyedot perhatian para wisatawan, wahana ini dipenuhi dari berbagai kalangan mulai dari anak kecil hingga orang dewasa. Cocok banget untuk pengunjung yang ingin menghabisi akhir pekan bersama keluarga. Bermain di wahana ini tidak ada batasan waktu jadi pengunjung bebas untuk berfoto-foto.

Selain menjadi tempat bermain keluarga, kolam bola ini bisa menjadi spot foto favorit kaum muda yang suka banget eksis di media sosial. Kalo mau di media sosial lebih berwarna, pastikan medsos anda dipenuhi dengan foto-foto cantik.

Kolam Bola


Baby Pond
Sebelum masuk ke Big Pool Party, terdapat wahana kolam bola yang khusus diperuntukkan untuk anak Balita yang bernama Baby Pond. Tapi kadang-kadang orang dewasa ikutan masuk ke kolam bola hanya sekedar ikut berfoto selfie.

Baby Pond  

Big Pool Party
Kolam bola terbesar di Indonesia dan didominasi warna jingga.
Big Pool Party

Terdapat seluncuran di Big Pool Party
Serodotan

Kalo bermain kolam bola di Centrum Million Balls, tidak boleh menyelam ke dalam kolam bola karena dikhawatirkan akan terinjak atau tertendang oleh orang lain yang juga sama sedang bermain bola disana.

Biasanya wisata di Centrum Million Balls, kalo buat orang dewasa sering untuk berfoto-foto. Tapi kalo buat anak-anak justru banyak manfaatnya bermain bola, misalnya mengasah motorik kasar dan halus anak. Tapi ingat harus tetap diawasi oleh orang dewasa.
Manfaat bermain bola

Spot Foto Selfie
Supaya terus update, anda harus mencoba spot foto selfie yang berada di lantai 2 Centrum Million Balls ini. Disini seru banget untuk refreshing dan masih banyak spot foto yang instagramable banget. Banyak spot foto selfie yang keren banget dan harus wajib anda kunjungi.

Setiap spot selfie sebagian besar dipisahkan memakai sekat khusus agar bila difoto bisa lebih fokus tema yang akan digunakan untuk berselfie ria. Semua pengunjung disini bebas bergaya dan berekspresi sesuka hati seru banget deh. Lengkap banget disini gak cuma mandi bola tapi foto-foto yang puas banget. Mulai dari background full hijau, colourfull, klasik, pop art retro, disko

Avocado Shake
Begitu masuk pertama kali, pengunjung akan disuguhi ruangan bernuansa avocado shake. Mulai dari dinding, hingga benda yang ada di dalamnya semua berwarna hijau alpukat.
Avocado Shake

Yellow Bubble Shower
Buat yang doyan selfie dengan background warna cerah bisa jajal Yellow Bubble Shower. Banyak ornamen bebek di sekelilingnya.
Yellow Bubble Shower

French Fries
Kalo di spot French Fries, pengunjung bisa foto ala restoran cepat saji.
French Fries

Disco Darling
Kalo ingin background Disko bisa datang ke spot Disco Darling
Disco Darling

Boba Shop
Boba Shop

Butter Popcorn
Butter Popcorn

Calendar
Calendar

Choco Sundae
Choco Sundae

Pop Art
Pop Art

Story of My Life
Disini and dapat coret pakai spidol pada sebidang kertas atau di dinding yang telah disediakan. Banyak sekali tulisan bekas pengunjung yang pernah datang kesini.
Story of My Life

Strawberry Cheese Cake
Strawberry Cheese Cake

Yellow Train
Yellow Train

Tips mau Wisata Selfi
  1. Jangan lupa charge handphone atau kamera anda. Nggak lucu kalo ditengah-tengah batere handphone atau batere kamera habis
  2. Dandan yang kece dan jangan lupa pake baju yang senyaman mungkin
  3. Jangan datang sendiri, karena nanti siapa yang fotoin anda.

Harga Tiket
  • Weekday Rp.100.000 per ( sudah termasuk kaos Kaki )
  • Weekend Rp.125.000 per ( sudah termasuk Kaos Kaki )

Tapi kalo ada promo day, harga tiket masuk dapat diskon khusus. Bahkan pernah sampai harga 65.000 per orang.

Juga bila ada moment promo dari Centrum Million Balls, harga Rp.125.000 sudah dapat tiket masuk, kaos kaki, dan T Shirt edisi terbatas.
Harga Tiket

Jam Buka
  • Di hari biasa tempat ini dibuka jam 10.00 pagi sampai jam 08.00 malam
  • Kalo di akhir pekan mulai dibuka jam 09.00 pagi sampai jam 08.00 malam

Waktu terbaik berkunjung mulai dari pagi hari jam 08.00 biar tereksplor semuanya dan belum banyak pengunjungnya sehingga anda dapat enjoy menikmati berfoto selfie tanpa banyak gangguan orang lewat di depan kamera anda.

Lokasi
Berada di jalan Belitung no. 10 ( Persis di depan Taman Musik )



2 comments
Average Vote: 125.0/5
Tarso
2019-04-16 07:27:45
Kolam bola terbesar di Indonesia
Kirana
2019-04-15 09:03:15
Berfoto dikerumunan bola


Back to content