Wisata Bandung - Rental Mobil Bandung & Sewa Mobil di Bandung Murah

Rental Mobil Bandung

web TCS icon
TCS Stripes
RENTAL CAR TCS
GOOD CAR.GOOD DRIVER.GOOD PRICE
RENTAL MOBIL BANDUNG
RENTAL CAR TCS
GOOD CAR. GOOD DRIVER. GOOD PRICE
RENTAL CAR TCS
GGOD CAR . GOOD DRIVER . GOOD PRICE

Sewa Mobil di Bandung

Go to content

Farm House Susu Lembang

Rental Mobil di Bandung Murah & Sewa Mobil Bandung
Farm House Susu Lembang


Farm House Susu Lembang
Salah satu wisata keluarga di bandung yang recommended namanya Farm House. Kita bisa liat kawasan wisata yang bernuansa Eropa yang instagramable banget.

Harga Tiket
Dengan membayar tiket masuk Rp.25.000 per orang, para pengunjung dapat menikmati wisata yang asik untuk bermain dan spot foto yang unik.
Kebun Bunga


Gembok Cinta
Terdapat beragam bentuk gembok pintu berwarna-warni. Disebut Gembok Cinta karena mayoritas para pasangan yang menulis harapannya di Gembok Pintu tersebut. Gembok Cinta dijual di salah satu boot toko merchandise tentang Farm House. Terdapat pagar yang terbuat dari ram kawat yang dikhususkan untuk pengunjung memasang gembok yang berisi harapannya yaing dikaitkan di ram kawat tersebut dan kemudian kunci gemboknya dilempar ke sebuah kolam kecil yabg tepat disebelahnya. Dapat terlihat banyak sekali kunci-kunci gembok bekas para pengunjung yang telah memasang gemboknya. Bagi anda yang ingin membuat kenangan dengan pasangan di farmhouse lembang ini, anda dapat menyimpan gembok cinta di spot yang telah disediakan disana.
Gembok Cinta


Berswafoto dengan Cosplay
Selain itu kita dapat berfoto bersama tokoh film yang lucu bahkan tokoh film horror.

Berkonsep Ala Eropa
Bagi anda yang menyukai suasana peternakan Eropa, dan menyukai taman bunga serta bangunan ala Eropa, anda dapat mengunjungi Farmhouse Lembang. Kita dapat berfoto-foto disana dengan menyewa kostum bergaya ala Eropa jaman dulu. Harga sewa kostumnya yaitu Rp.75.000 per orang untuk pemakaian 2 jam. Dan ternyata yang mau sewa kostumnya ngantri banget sampe ketangga-tangga demi nantinya dapat berfoto ria yang eyes catching banget dan instagramable.
Pakaian Ala Eropa

Wisata Edukasi tentang Peternakan
Selain itu, pengunjung dapat bermain dan memberi makan hewan-hewan yang lucu. Farmhouse lembang memiliki peternakan mini yang pastinya akan disukai anak-anak, hewan yang terdapat disana yaitu seperti: Kelinci, kambing, Iguana, burung, dan lainnya. Ada juga domba-domba yang diberi jok untuk anak-anak untuk naik diatas domba untuk foto-foto.

Di Farm House juga ada kandang besar yang berisi berbagai macam burung. Domba-domba disini punya jadwal, jadi misalnya domba yang sedang dikasih makan berada di area pemberian pakan oleh pengunjung dan domba yang sudah makan akan disimpan di kandang domba. Kemudian ada kandang anak sapi, nanti disana pengunjung yang mau kasih minum susu ke anak sapi tersebut akan dikenai Rp.10.000 per botol kecil. Selain kandang domba, anak sapi, juga ada kandang burung-burung kecil, kandang ayam. Harga pakan ternak bervariasi, seperti pakan burung / ayam Rp.5.000 per cup gelas, Wortel Rp.10.000 per-ikat.

Kandang Domba
Kawanan Domba


Ingatkah Film Lord of the ring. Kala Gandalf datang berkunjung ke Hobbiton bertemu dengan para sahabatnya Frodo dan lainnya. Suasana Hobbiton yang indah, asri dan tenang mendominasi dusun ini. Uniknya rumah para Hobbit juga jelas tergambarkan. Adegan demi adegan memukau mata para penonton. Yang akhirnya membuat rumah hobit viral dimana-mana. Tak hanya di kawasan aslinya di Selandia Baru, termasuk pula di Indonesia.
Hobitton
Jadi bagi anda yang hanya ingin sekedar berjalan-jalan santai menikmati pemandangan gaya eropa dan membuat foto-foto dengan spot yang cantik, tentu farmhouse dapat dijadikan salah satu destinasi tujuan anda di Kabupaten Bandung Barat Lembang Bandung. Yang paling populer adalah Rumah Hobbit atau yang disebut Hobbiton Adventure.
Rumah Hobit
Desainnya dibuat semirip mungkin dengan rumah dan perkampungan ala film hobbit Trilogi Lord of the ring. Semua disini serba mini, tapi tenang masih bisa masuk kok para pengunjung. Seperti rumah kayu berlantai 2 ini, begitu masuk ke ragam pernak-pernik para Hobbit tersedia seperti tempat tidur, kamar mandi, dan meja makan serba mini. Ada pula lukisan Frodo dan Bilbo Bagins.
Farm House
Tak sekedar melihat beragam koleksi tersedia beragam latar yang juga pas untuk berfoto. konsep Hobbiton ini begitu ramah untuk berbagai usia sekaligus menyajikan pengalaman berbeda dengan nuansa baru.
Rumah bergaya Eropa

Ide awal dibangunnya kawasan ini mulai dari viralnya pintu rumah Hobbit dikombinasikan dengan panorama khas Bandung Utara, daya tarik tempat ini pun menjadi magnet sendiri. Menurut Pemilik Farm House yang bernama Bu Ellen Tristianto berawal dari dibuat dibikin gunung dikasih pintu Hobbit nggak nyangka malah viral, jadinya banyak pengunjung yang berfoto ria di depan pintu Hobbit tersebut. Karena banyak pengunjung yang bertanya kenapa hanya pintu saja properti Hobbit nggak bisa masuk ke suasana dalam rumah Hobbit. Dari situ ide awalnya dibuat kawasan Hobbiton Adventure.
Pintu Rumah Hobit
Di area wisata luas 1,5 hektar pengunjung bisa merasakan berada di dunia fiksi.   
Gorong-gorong
Kalo laper di dalem Farm House ada restoran. Harganya lumayan mahal sih. Tapi kalo nggak mau makan di restorannya, disediakan juga meja dan kursi untuk makan-makan snack sambil menikmati pemandangan lembah lembang.
Pemandangan Farm House
Untuk biaya masuknya sendiri yaitu Rp.20.000,- per orang. Nanti tiketnya dapat ditukar dengan segelas susu. Varian rasanya ada rasa strawberry, coklat, tawar
Taman Bunga
Dari Farm House Lembang akan keliatan indahnya perbukitan Lembang.
Susu Farm House Lembang
Alamat: Jl. Raya Lembang No.108, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat
Telepon: +62 22 82782400
Buka: Senin-Jumat Pk.09.00-Pk.20:00 WIB | Sabtu-Minggu Pk.08:00-Pk.20:00 WIB



2 comments
Average Vote: 125.0/5
Tina
2019-04-21 08:29:48
Kawasan wisata yang bernuansa eropa
Cintya
2019-04-15 07:15:09
Tiket masuknya bisa ditukar sama 1 cup susu sapi


Back to content