Wisata Bandung - Rental Mobil Bandung & Sewa Mobil di Bandung Murah

Rental Mobil Bandung

web TCS icon
TCS Stripes
RENTAL CAR TCS
GOOD CAR.GOOD DRIVER.GOOD PRICE
RENTAL MOBIL BANDUNG
RENTAL CAR TCS
GOOD CAR. GOOD DRIVER. GOOD PRICE
RENTAL CAR TCS
GGOD CAR . GOOD DRIVER . GOOD PRICE

Sewa Mobil di Bandung

Go to content

Upside Down World

Rental Mobil di Bandung Murah & Sewa Mobil Bandung
up side down world
Upside Down World
Mau jalan-jalan dan berfoto-foto, ayo mampir ke tempat yang satu ini. Upside Down yang sekarang, cocok banget bagi weekend list anda.

Helper pengarah gaya dan pengambil foto
Disini pengunjung dapat foto layaknya sedang berada di dunia terbalik. banyak banget tema ruangan yang dapat anda coba. Dan semua latar belakang properti semuanya asli lho. Jangan takut semua properti disini meskipun terbalik tapi dijamin aman kok.  Selain itu gak perlu bingung saat mengambil foto. Karena akan ada Helper, yang siap membantu pengunjung. Mereka akan mengarahkan gaya sehingga fotonya jadi keren dan menarik banget khan.  
Helper Pengarah Gaya dan Pengambil Foto


Wisata Anti Mainstream
Upside Down merupakan destinasi yang baru muncul tahun 2016 di Kota Bandung, dengan menyajikan konsep serba terbalik, pengunjung dapat mengabadikan moment yang tidak biasa dan menarik. Upside Down World merupakan wisata anti mainstream. Upside Down di Bandung merupakan salah satu dari 8 tempat yang telah ada di Asia Tenggara. Setiap ruangan dengan tema yang berbeda-beda dilengkapi perabot-perabot unik dan warna-warna yang cerah dengan penataan selebar 360 derajat sehingga membuat hasil foto lebih tajam dan menarik. Tempat parkir di Upside down Bandung ini tidaklah besar, dan areanya pun terbilang tidak luas.

Properti serba Terbalik
Upside Down beda dengan Amazing Art World, tempat ini menawarkan pengalaman berfoto dengan properti serba terbalik 180 derajat. Rekomendasi banget, bagi yang suka foto-foto unik.
Properti serba terbalik di Upside Down World
Tentu saja karena lagi ramai pengunjung harus siap-siap bergantian berfoto dengan yang lainnya. Disini rame banget pas weekend.

Studio Musik
Studio Musik di Upside Down World

Sebelumnya udah ada di Bali, Yogyakarta, Tangerang. Kalo di Bandung ada pada Oktober 2016. Dari pas opening saja sudah rame banget. Saat pada hari biasa pengunjungnya ada sekitar 100 orang, namun saat akhir pekan pengunjungnya bisa mencapai 700 orang perharinya.

Sepeda
Sepeda di Upside Down World
Animo masyarakat sangat antusias karena sangat unik dan terbaru, masyarakat sekarang lebih senang berfoto. Dengan konsep foto terbalik ini sangat mendukung banget.

Tempat ini menjadi surga bagi pengunjung yang suka berfoto dengan spot unik dan anti mainstream di Bandung.

Jangan lupa bawa kamera dan handphone untuk mengambil foto di 15 ruangan yang ada disini. Ada beberapa spot yang ditawarkan, mulai dari ruang tv, ruang keluarga, dapur, kamar mandi, ruang belajar, kloset, rak sepatu, hingga kamar tidur yang bertema Hello Kitty.

Ruang Keluarga
Ruang Keluarga di Upside Down World

Dapur
Dapur di Upside Down World

Ruang Belajar
Ruang Belajar di Upside World

Rak Sepatu
Rak Sepatu di Upside Down World

Kamar Tidur bertema Hello Kitty
Kamar Tidur bertema Hello Kitty di Upside Down World

Disini juga disediakan properti penunjang untuk memaksimalkan hasil foto yang didapat. Karena latar belakangnya yang bagus, jangan sampai bingung mau bergaya seperti apa yah.

Mobile Photo Print
Tersedia juga Mobile Photo Print dan dapat dipilih foto kita yang diinginkan dan langsung dicetak secara instant
Mobile Photo Print

Pilih foto yang diinginkan  kemudian langsung print
pilih foto langsung diprint

Nah, sekarang sudah tau khan mau kemana untuk foto koleksi terbaru anda. Jangan lupa yah, siapkan bawa kamera dan gaya andalan. Untuk hasil yang memuaskan.

Alamat      : Jl. Haji Wasid no.31 Lebak Gede, Coblong ( daerah Dipatiukur), Kota Bandung
Harga Tiket : Rp.100.000 untuk dewasa
             Rp.50.000 untuk anak-anak



2 comments
Average Vote: 125.0/5
Sumi
2019-04-16 03:31:29
Konsep berfoto yang unik
Iwan
2019-04-15 08:33:13
Wisata berfoto terbalik


Back to content